***

Ярослав Проскуряков
Селфи - леди лежала на пледе,
Селфи - леди мечтала о лете.
Секси - леди не нужны дети,
Секси - леди за себя лишь в ответе.
Инста - леди не плетет сложных схем,
Инста - леди живёт без проблем.
Супер - леди сегодня со мной,
Супер - леди завтра с тобой.
Эти - леди, давно уж не леди,
Эти леди по - моему... Б... Леди...