***

Ярослав Проскуряков
Огнем от комет подожженная,
Твое сердце горит как звезда.
Ты любовью обогащенная,
Моя ненаглядная красота.
Твоих губ ароматно пахнущих,
Глаз твоих влюбленных, больших,
Не хватает на всех тобой страждущих,
От любви смертельно больных.
Ты душою ко мне закрепленная,
Заколоченна и под замки.
Твоя страсть алкоголем крепленая,
Зажимает мне сердце в тиски.
Так ты манишь, душою прекрасная,
С ног сбиваешь, колени все в кровь.
Я проснусь и надежды напрасные,
Так во сне и останутся вновь.