***

Ярослав Проскуряков
- "Разве ты не о чем не мечтаешь?" - спросила она.
- "Мечтаю" - ответил он.
- "так о чем же?"
-"Я.. Я... Я не знаю, о чем я мечтаю" сказал он, подняв глаза в ночное небо и начал разглядывать звёзды , будто искал там что то.
- "я ищу ответы, которые я даже не задаю. Я ищу глаза, которые я даже не хочу видеть.Мне нужно все и не нужно ничего".
Она взглянула на него и тоже подняла глаза в небо
-"и я" - сказала она.
-"я хочу разговаривать часами, но не молить ни слова. Хочу... Хочу тебя спокойного, но знать то, что в любой момент ты можешь взорваться эмоциями".
Он встал с земли, прошёл пару шагов, обернулся и сказал ей
" но я уже не могу так... Ведь это ты... " спокойно сказал он и замолчал, но через секунду закричал. - " Ты спалила этот запал до тла! "
Смотря в небо в ее глазах проступили слезы и потекли по щекам
"я знаю... Прости" прошептала она.
Он стоял смотря то ли себе под ноги, то ли на них, но взгляд был на столько пуст, что казалось словно он смотрит сквозь землю. А она вглядывалась в небо со слезами на глазах.
-"не сейчас" сказал он, еще раз взглянул в небо.