за разговорами

Аркадий А Эйдман
а время шло за разговорами,
не отставало ни на шаг.
и поезда летели скорые,
чтоб шпалы с рельсами смешать

в мои/твои воспоминания
о дымном запахе пути,
о горьком вкусе расставания
и о возможности найти

друг друга вновь, когда захочется
и не заможется когда.
за разговором многоточием
вдаль уносились поезда...
                05.07.2018