О любви...

Анатолий Сергеевич Казаков
Наш чёрный кот влюбился в кошку Машку,
Страдает бедный, арии орёт ...
Жена спасти пытается бедняжку,
Но даже кости Нордику не в счёт*

И я, влюблённый в собственную Нимфу,
Извлечь пытаясь мудрость из башки,
Советую ему мяукать в рифму,
Но кошкам тоже по фигу стишки.

5.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Нордик - имя нашего кота