Как близок наш конец???

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Как близок наш конец???Об этом знает только наш Отец!!!
Так нам сказал Господь,и умирать не торопись,и ты погодь.
Сперва своим оставь хоть что-то на пожрать и им ещё рожать.
О как же ваша власть,хочет ваши души красть,и в комп загнать.

Они на троне Святой Руси как чума,как видим уже больше века.
Господь разрушит все их сети,нет электричества,умер прохиндей.
А власть,народу Божьему на чело или десницу 6-ки начертать
Вся эта их бесова рать,под цифры нас вдруг захотела загнать.
Они кричат на публику,что мы в концлагерях все будем умирать.
5.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)