Дикая кошка

Антонина Матвеева
Моя дикая кошка,
Ты мне стала родней,
Потому что немножко
Я кошачьих кровей.
Как и ты,я гуляю
Сама по себе
И что стОю,я знаю,
Вопреки злой молве.
Приручаться,похоже,
Дело лет,а не дня,
Себе это дороже
Точно чувствую я.
Я свободна,как воздух,
Независима я,
И сегодня мой кОжух-
Это суперброня
От назойливых взглядов
И слащавых речей,
Что всегда где-то рядом
С парочкой кирпичей.
Моя дикая кошка,
Ты меня научи
Своим правилам жёсткой,
Но красивой ничьи...