безумно хороша...

Анна Опарина
Лапша пригрелась на ушах…
И пусть висит, мне с ней теплее,
И в розовых смотреть очках
На мир гораздо веселее.
А кто «обманываться рад»,
Тому и жить на свете проще,
Он, свой возделывая сад,
Особо на судьбу не ропщет.
Зачем? – подумать если – жизнь
Сама расставит и рассудит,
За правду сколько ни борись
Лжи всё равно же не убудет.
И в чем же истина, где суть,
Когда у всех свои есть взгляды,
И каждый норовит ввернуть
Своё, где надо и не надо.
Уж лучше на ушах лапша:
Не слышишь лишнего с ней шума…
А жизнь – безумно хороша,
Когда о ней так будешь думать!
5.07.18 Анна Опарина

фото автора