в отрыв

Палад
мне сплин новорожденный пискнул
агу
боднул головёнкой тупой
и стало быть время сорваться в отгул
а иже в загул и в запой

чтоб было о чём и конкретно о том
в пониженном тоне и вслед
мерцал и вибрировал прочий планктон
мне дел до которого нет

я ибо проветрен отёчен у глаз
зачищенный винтик рутин
в обед сигарета галета и квас
недвижен отсроченный сплин

по-новой бойцовая колка рука
доволен начальник-кащей
и сносно пахать от звонка до звонка
и в лампах дневного жужжат с потолка
пленённые души хрущей

03.04.2018