Душе положено летать!

Ольгенская
Душе необходим покой,
Чтоб насладиться тишиной,
Впитать все краски ночи, дня,
В себе печали все храня,

Умывшись утренней росой,
Пройтись невидимо босой,
Пересмотреть свои дела,
И в небо крыльями маня

Уйти одной при свете дня.
Купаться в нежных облаках,
И не испытывая страх
Самой себе принадлежать.

Душе положено летать!

05/07/18