Если смешать два пульса получится аритмия...

Ира Соль
Если смешать два пульса, получится аритмия
Если руки коснуться, то может быть ток
Если так много лиц и все эти лица чужие
То взгляд одного прорастаете в тебе, как росток

Вдруг неожиданно корни пускает в сердце
Цветёт на губах лилией поцелуя
Надо сорвать, да можно не уберечься
Лилия станет лотосом и коронует

Тайным венцом, незримыми лепестками
Что обнимают нежно вершину мира
Если все люди чужие, то кто же мы сами?
Мы чужаки, которых любовь помирила

04.07.18

#ирасоль #irasalt #стихи #поэзия #мирпрекрасен #прохорошее #женщина #психология

Автор картинки мне не известен