Посвящение моей супруге

Михаил Крюков
Когда меня проблемы всякие тревожат,
Гнетут сурово, жить спокойно не дают,
Твоя любовь мне с ними справиться поможет -
Ты в жизнь мою приносишь радость и уют.

С тобою рядом я душою отдыхаю
И счастлив, встретил что тебя в своей судьбе -
Как ждёт дождя в июльский зной земля сухая,
Вот так и я грущу в разлуке по тебе.

Мне без тебя пришлось бы в жизни очень туго,
Так не хватало бы любви и доброты -
Хочу сказать, моя любимая супруга:
"Благодарю судьбу, что у меня есть ты!"