Как можно передать Любовь словами?..

Альбина Кабулова
Как можно передать Любовь словами?..
Как можно описать её стихами?
Невыразимое дыханье красоты,
Как облачить в кристаллы чистоты?!..

Как воссоздать всей Песни Песнь речами,*
Воспетую небесными богами,
Чтобы познать в реальностях судьбы,
Небесный свод из Солнечной Луны...**

Всё необъятное, великое, святое,
Столь хрупкое, возвышенно хмельное,
Союз всей глубины и высоты,
Как передать словами немоты?..               
               
               
  Божественную безусловную Любовь, можно передать только от Сердца к Сердцу...
  Поддающиеся любым, даже самым возвышенным описаниям её проявления,      
  являются лишь низшими её эманациями...
               
  *  Ритм гармонии вселенной.               
  ** Слияние двух первичных начал.