La vie est belle

Рауф Маммадов
Тридцать градусов,жара.
Хмуро,сквозь зевоту,
На автобусе с утра
Еду на работу .
Пассажиры-тут и там
Шепчут кривотолки,
На сиденье,среди дам,
Девушка в футболке.

С надписью “La vie est belle”
На груди великой.
(Вам такую бы в постель-
Стали бы заикой!)
Надпись- явно,чтоб смутить
Кто вписал-неясно
Но с такою парой тить,
Точно-жизнь прекрасна.