Я поспорил с депутатом

Вадим Александрович Григорьев
Я поспорил с депутатом:
Тыщь на сорок проживёшь?
Ну давай, хотя б неделю!
Что, заssал, eдрёна вошь?

Ты чего такой пугливый?
Ты же драный... патриот.
Хочешь всем казаться милым?
Типа: дел невпроворот.

Не усни там, жавши кнопки!
Красноречием блесни.
К избирателям поедешь,
Лучше "коркой не свети".

Невзначай получишь "в тыкву":
Где "в скворечник", где "в чердак".
Всё никак я не привыкну,
Что у нас везде бардак.