А я у бога много не прошу

Ольга Игарка
А я у бога много не прошу -
Мне б только мама дольше пожила,
Чтоб не болела, и души красу
Внукам и правнукам своим передала.

Себе еще немного попрошу -
И сил, и мужества – раскрытых два крыла,
Чтоб окунуться в жизни суету,
Чтоб нужной я кому-нибудь была.

Прошу, чтоб детям долгая стезя
Была полегче.. И в счастливых створах
Рассветы и закаты проводя,
Убереги их от ошибок скорых.