Пенсионная реформа

Вера Прокопалова Графоманя
Пенсионная реформа
К нам под лозунгом идёт:
"Кто до пенсии дотянет
Тот совсем не патриот"

И чтоб чьи-то там кармашки
Малость не пооскудели,
Дружно граждане России
Сразу все помолодели.

Что работать силы нету,
Вы поверьте ерунда.
Мы толпой пойдём трудиться,
Но не ясно нам куда!