Илье-песнопевцу

Черонова Галина
Богатырь Илья с улыбкой едет на коне.
Радуется солнцу, лету, золотой весне!
Нежный папоротник в цвете утром зазвенел.
И в ответ Илюша звонко, славя мир, запел.-

     Песни, романсы, мелодии, стансы...
     Счастливы люди - кто с Вами, о сэр! -
     Светлой поэзии вихрь - резонансы,
     Нежное сердце - и музыка сфер.

Для почитателей нет расстояний.
Мы далеко, но звучит Песней Песнь!
Всею душой виртуально, за гранью,
Благодарим, что, ИЛЮША, Ты есть!

     Мир Ты украсил чарующим светом,
     Звуков волшебных святой чистотой.
     И потому, и зимою, и летом.
     С нами Орфей-песнопевец крутой!

Будь средь лугов, где с Божественной силой
Травы, деревья, цветы сплетены.
Звуки гитары - и песни о милой,
Берег Янтарный - Лилейные сны...

     Пусть богатырским пребудет здоровье -
     Рыцарь без страха, упрёка - средь битв.
     Жизнь пусть наполнится радостной новью,
     Как светозарный и струнный мотив.

Соткана всё из улыбок, из песен -
Мир столь чудесен, поскольку мы в нём.
Будь же, Илюшка, и счастлив, и весел,
Вечером, утром, и ночью, и днём!
05.07.2018г.

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВДОХНОВЕННЫ, МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ИЛЬЯ-ПЕСНОПЕВЕЦ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ПРИБЫВАЕТ, ГИТАРА ЗВЕНИТ В УНИСОН С ГОЛОСОМ, ВСЁ ВОКРУГ
РАДУЕТ, ДАРИТ УЛЫБКУ И ПРИДАЁТ НОВЫЕ СИЛЫ. С ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ!

Эти слова мои звучали в моём посвящении, перед Вашим новым концертом в Риге.

Романс светлой нежностью льётся - http://www.stihi.ru/2016/01/18/1317 -



А затем я поздравляла ВАС с праздником. Вы для меня загадка, дорогой Илья!
Летом или зимой Вы родились, осенью или весной!  Отдыхает ли природа, расцветает, набирается сил, радует ли своими плодами, - мир всегда прекрасен. Когда же сюда приходит необыкновенный человек - это настоящий подарок всему человечеству! А если он ещё и ПОЭТ, МУЗЫКАНТ... - тут стихают все слова и звучит ТОЛЬКО ЕГО ГОЛОС!!!!!!! ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

МЫ, ВАШИ ПОЧИТАТЕЛИ, ВАС ЛЮБИМ!!!

    С ПРАЗДНИКАМИ!
    На стихи Ильи Марина 2
   http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/05/27/1850

    ИЛЬЕ-ПЕСНОПЕВЦУ
    http://www.stihi.ru/2018/07/05/2390 -



            Спасибо, Илья Марин2 (Илья Марченко)! Слава ДОБРОМУ СЕРДЦУ ПОЭТА !
            РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ!)))))))