Где давно нет нас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/07/04/2664

*****
Ночь...
Бессонница...
Ты молчишь...
Я молчу...
Хоть хочу...
Кричать...
Ты опять...
У окна...
Стоишь...
Не желаешь...
Любимым...
Стать...
Я горда...
И курю...
В затяг...
Жду..
Когда упадет...
Звезда...
Отпустил...
Меня...
Наугад...
Хоть и знал...
Что совсем...
Слаба...
Только...
В слабости...
Сил несчесть...
Дикость...
Воля...
И напоказ...
Обещаний...
Пустая...
Взвесь...
Бродит там...
Где давно...
Нет нас...
(Ника)
июль 2018