А там

Богдан Бгдн
а там, птицы поют, не стихая,
солнце греет, лучами лаская.
это место, души - храм,
но это только лишь, а там..

а там, цветы, цветов всех невозможных,
Трава не видевшая ног, неосторожных.
Там люди не скучают , по домам,
но это только лишь , а там...