Не хлебом единым

Владимир Николаевич Гладышев
***

Не хлебом единым жив человек.
У каждого из нас тысячи дел.
Короток наш человеческий век.
Вечная борьба - это наш удел.

Нам нужно себя одеть и обуть,
Жильё согреть в долгие зимы,
Детишек вырастить и воспитать.
Всё нужно сделать, пока мы живы.