РИ 2

Михаил Ченцов
Мое морозное дыхание,
Моя свеча во тьме ночной,
Мое счастливое послание,
Мой не прославленный герой,

Благодарю тебя за счастье,
За дикий нрав и теплый кров,
За наш покой и наши страсти,
За первозданную любовь.