О Любви в Природе

Нина Соколовская
    

   При   колошении  трава
   Прекрасный  запах   источает,
   Поток   ЛЮБВИ   дарИт   Земля,
   Им   Человека   одаряет.

   Когда  в  июле   ты  пройдёшь
   В  цветущей  ржи  да   по  росе,
   Болезни  тела  отторгнЁшь,
   Восславишь  БОГА   на   земле....

   Когда  ж   косьба   в  лугах  идёт,
   Трава,   предчувствуя    уход,
   Поток   Любви    подарит   бОльший,
   Чтоб   в   памяти   остаться   дольше…

   ЛЮБОВЬЮ   зрелою   полна –
   Самоотверженна  в  тот  миг  она……

   А   Человек,   как   часть  Природы,
   Обязан   у   неё    учиться.
   Чтоб   побеждать   свои   невзгоды,
   Над    ней    не   стОит   возноситься…..