А я пишу...

Элгори
А я пишу тебе письмо
Из полунежности, полупечали,
Пойми, совсем не всё равно,
Что счастья дни все убежали.
Приду в обветренный наш парк,
На кронах прочитаю твоё имя,
Не верю, что кончается всё так,
Что занесёт пургою наши сини.
Опять без сна… целую твои губы,
Ты греешь мою кровь издалека,
Я призываю все на свете трубы,
Чтоб снова зазвучали, как тогда,
Когда была моя… моя… моя…