Их встреча, была запланирована на небесах!

Наталья Шуринова
Их встреча… была запланирована, на небесах!
Она была маленькая, тонкая, стеснительная!
А он-весёлый, симпатичный, общительный!
И жили бы они, наверно долго и счастливо, если бы…

Не тот мажор, на своей крутой тачке!

И родился бы у них ребёнок-девочка, какую ждали
они долго, с нетерпением.Готовились к её рождению….
И появился бы у неё первый, молочный зубик, наверное…
И начала бы она ходить, потом бегать, если бы….

Не тот мажор, на своей крутой тачке!

Водили бы родители дочку за ручку-
с начала в садик, потом в школу.
Училась бы она, конечно на одни пятёрки!
Ездили бы они в отпуске, вместе на море, если бы…

Не тот мажор, на своей, крутой тачке!

А потом: экзамены, всю ночь-выпускной!
Институт, неожиданная встреча в аудитории,
со своим однокурсником, конечно любовь!
Накрытый стол, волнующиеся родители,счастливая бабушка….
ЕСЛИ БЫ….

Он не снял с безымянного пальца, кольцо обручальное!
Спрятал вещи её и не родившейся девочки….
Они уже с тёщей не плачут-слезы иссякли…
А могло быть, всё  по-другому, иначе…
 
ИХ ВСТРЕЧА, БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА НА НЕБЕСАХ….