Я о тебе помню!!!

Елена Ерополова
Я о тебе помню ты знаешь,
Летая высоко за облаками.
Я о тебе помню ты видишь,
Как порой бывает мне не легко всё выразить словами.
Я о тебе помню ты ангел,
Который оберегает в трудные минуты меня.
Я о тебе помню всегда,
Ты в моём сердце оставил след навечно.
Я о тебе помню ты чувствуешь это,
И входишь в мои сны без ответа.

 4.07.2018. Ночь 23:13.