Не нужна

Акварайн
Потемнело в глазах, закололо в груди
И в тот миг помутилось сознанье,
Когда ты мне сказал: "Не нужна, уходи!
Я ведь не был твоим... До свиданья!"
 
Не нужна!... Если б знал ты как больно душе
Быть заброшенной. Быть одинокой.
Быть пустой без любви. Без твоих синих глаз
Жить нет сил! Ты таким стал жестоким!

Как могло так случиться? Ты мне объясни!
Много лет ты со мною был рядом
Мы с тобой как и все жили "ссорясь- мирясь"
Ты зачем жизнь мою сделал адом???

Не нужна!... Я поверить никак не могу,
Что меня как игрушку - на мусор
Бросил ты не жалея и сердце разбив,
Так расстался с ненужной обузой.

Но я знаю, что есть где-то там в небесах
Тот, кто любит меня... Он быть может
Мне тебя позабыть, иль назад всё вернуть
Иль друг друга простить нам поможет.