Счастья нет

Михаил Абрывалин
А счастья нет, есть предвкушенье чуда,
Которого не будет никогда,
И о котором сразу позабуду,
Едва коснувшись ангела крыла.

Вот так и ты, мой белоснежный ангел,
Ведёшь меня дорогами судьбы.
Но я порой тебя не замечаю,
Сжигая часто за собой мосты.

И каждый раз до трепета, до боли
Ищу ответ на непростой вопрос:
Что предпочесть, покой или неволю?
Упасть на дно или взлететь до звёзд?