1

Ма Бит
Когда подумаешь, что ты один,
И бросили тебя все, кроме ветра,
Присядь у вековых осин,
И жди от моря все ответы.

И ночью звёзды, вдруг, подскажут
уйти навеки в страны грёз.
И только смелого отважут
Побег из края горьких слёз.

И роза на столе не дрогнет,
С рассветом ожидая смертный час.
А в уголочках сердца тихо стонет
Настоящая, живая часть от нас.