Отношения

Светлана Дашевская
Нельзя любить того, кого не знаешь -
Я в сотый раз об этом говорю!
А ты опять меня не понимаешь
И пропускаешь в ярости Зарю,
Которою ты мог бы наслаждаться,
Ловя момент, когда забрезжит Свет....

Тебе не надоело унижаться
И спрашивать: "Ты любишь или нет?"

                4 июля 2018г.