На века...

Любовь Егорова-Рябенкова
На века... Приходи - на века!
Пусть дорога ко мне нелегка,
Пусть сомнения рядом с тобой -
Ты ко мне приходи, дорогой!

Я тебя в бесконечности жду...
Босиком, по полярному льду
Я брожу, словно тень, день и ночь,
Отгоняя агонию прочь...

Подари мне соцветье надежд,
Чтобы я у надменных невежд
Не взяла безысходности гроздь -
В ней апатия, паника, злость...

Принеси мне целительный свет
Из спокойных и мирных планет
И укутай меня в облака
Абсолютной любви... На века!...

2018 г.