Футбол

Виктор Саврилов
            С     нами      Бог   !

          Печатается   по    Благословлению     Отца     Серафим  .


           Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  Ф    Автор


                Ф У Т Б О Л

                У   нас  в   Руси--Футбольный    Год ,
                На   стадионы   Прут  галопом ;
                Народ   ревет  :   Давай  ,  давай
                И  ловит   мяч ,   Вратарь   с   притопом !

                Там   много   Сил  ,  нет  вдоХновенья ,
                Мир  очарован     Вратарем ,
                Он,  ловко  ловит-- Пас, на  удивленье  ,
                Как    Лев  ,  сХватился  с   Вожаком .
   
              Москва   стремится  в   Чемпионы ,
              СХватились   снова   у   Ворот ,
              Пот   застилает   небосвод
              И  в   спорт   шагает   Наш    Народ !

          Без   ритма   нет   стиХов ,   Футбола ,
          Защита  бьет    Хорей   и    Анапест ,
           А   нападенье  шлет   Дактиль ,
           Вратарь   Диктует    Траверс   смело !

                Вновь  нападенье  бьет    Штрафной
                И  снова  в  бой   Ведет   Атака ,
                Стреляет    Рифмами   патрон
                И  шлет   Дактиль,   Денис--Рубака  !

     Траверс--насыпь  на  краю   окопа  для  защиты   от  Флангового  удара !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий   с  Читателем ,

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел