Повторение - мать учения

Афонин Анатолий Тихонович
На  стихи  Виктории  Колковой
http://www.stihi.ru/2018/05/14/7153

Понятно.  В  воскресение,
Пусть,  даже,  через  час,
Любое  повторение
Нам  снова  радость  даст.
Нет,  я  без  задней  мысли,
И,  вовсе,  не  схохмил:
Стащил  панамку  с  лысины,
А  лень  то  жаркий  был.
ПеклО  мне  солнце  голову,
Аж,  до  мозгов,  насквозь.
А,  она  то,  голая, 
И  повторить  пришлось.
Прикрылся  вновь  панамою
И  заглянул  в  шинок.
Клянусь  родною  мамою,
Я  устоять  не  мог.
Жара,  как  в  пекле,  жажда
Так  довели  меня,
Что  повторил  я  дважды,
Не  водку,  а   коньяк,
Всё  на  одном  дыхании,
Не  открывая  глаз.
Ещё  бы,  если,  баня,
То  было  б  в  самый  раз!
Разумное  решение.
Не  правда  ли,  друзья?
Ведь,  жить  без  повторения,
Совсем  никак  нельзя!