Красота и лад

Натэлла Пак
У меня в саду
Все цветы в цвету.
Как прекрасен, просто чудо,
Мой цветущий сад.

Пышные цветы,
Словно, из мечты.
Как прекрасен, просто чудо,
Мой цветущий сад.

Роза и пион,
Ароматный фон.
Как прекрасен, просто чудо,
Мой цветущий сад.

Много есть других,
Сердцу дорогих.
Как прекрасен, просто чудо,
Мой цветущий сад.

Бархатцев, астильб,
Ряд виолы в стиль.
Как прекрасен, просто чудо,
Мой цветущий сад.

Захожу я в сад,
Пчёлы здесь жужжат.
Бабочек парад,
Красота и лад.