Ах. это танго

Людмила Споткай 2
 1 куплет



 Душе тепло,

листая памяти страницы

и прошлое давно не снится

но в этот вечер, в этот час.

Тебя  всегда,

И наши встречи вспоминала

я помню как с тобой мечтала

что этот танец сблизит нас.



Припев:



Ах это танго,

так заиграет в тишине.

На сердце сладко,

я знаю помнил обо мне.

Тебе я рада,

меня на танец пригласи.

Я помню танго,

твои признания в любви.

2 куплет



Ты мне сказал,

твои глаза как это небо

мы танцевали до рассвета

и отдыхали под луной.

Не верила,

с тобой рассталась.
 
и думая мечта сбывалась

Мы снова встретились с тобой.



Припев:


Ах это танго,

так заиграет в тишине.

На сердце сладко,

я знаю помнил обо мне.

Тебе я рада,

меня на танец пригласи.

Я помню танго,

твои признания в любви.