Жду тебя, моя подружка!

Татьяна Лепилина
Разложила я игрушки -
В виде Солнышка подушка,
Разноцветные шары,
Многочисленные куклы!

Карлсон,плюшевые
Мишки,зайки...
Все поделки,разукраски,
Жду тебя,моя подружка!

Приходи же,поскорей!
Все секретики с тобой
Мы поведаем
Друг дружке!

Ну привет,привет,привет!
Широка моя улыбка!
Мы весёлые подружки,
Нам для грусти время нет!