Избранные

Владимир Подставной
Пути Господни неисповедимы.
Звучит в долине пастушковый вистл.
В лохмотьях нищих Божьи исполины
В миру забвенном ищут вечный смысл.
Судьбою ли надменною гонимы
Среди пороков и могильных стел?!
Взмывают гордо в небо серафимы,
Ликует и блаженствует Эдем!