Моё я обретает себя

Калинин Евгений Викторович
Моё Я растворилось в природе
Средь вечернего сумрака леса
Птицы сонно щебечут о боге
В тишине, удаляя от стресса

Мне костёр согревает немного
За день сильно уставшие ноги
А деревьев ночных силуэты               
Прикрывают тяжёлые веки

Небо синее. Звёзды- точки.
Я сижу под луной - одиночка
И мечтаю о чём-то хорошем
Давнем, светлом, оставшемся в прошлом.

Искры рвутся от пламени. Терпкий
Запах жжёной сосны и вербы.
Чистит, чистит огонь мою голову
Вспомнил я себя малого, голого.

Земной жизнью не загрязнённого
Бытом мелким не обременённого
Радость детская, улыбка наивная
Вот он где наяву то Я.

21 век