Футболистам сборной России посвящается...

Тимур Катинов
Ликует наша вся страна!

Россия сильная страна,
И доказала всем сполна,
Тут небывалый мундиаль
Весь мир так сильно поразил.
Здесь был болельщик поражен,
Гостеприимством  восхищен.
И атмосфера дружелюбная,
Была в российских городах.
Дзагоев, Дзюба, Головин
Сплотилась дружно как семья
Черчесов вам отец родной,
Гордимся мы командой родной.
Наш Акинфеев - ты герой!
Ты Игорь - парень золотой,
И дай-то Бог тебе здоровья,
Для нас ты Яшин Лев второй.
Вы красных фуриев победили,
И честь страны не уронили,
Покрыли славой вы себя,
Ликует наша вся страна!
За вас ребята мы болеем,
В игре хорватов одолеем,
Потом вас ждет полуфинал,
Даст Бог увидим и финал!!!