Океана масштаб

Алиса Волкова Из Зазеркалья
океана масштаб
не меняя,
мы становимся чем-то над.
безлюдная паника
пламенем
при-сло-ня-ется к краю.
кратко
мне повествуй
палево
парковых зон, прогулочных крыш, песочных пляжей,
очевидных двойных теней на площадке.

я нашла диалоги в паузе

на-всег-да
на-всег-да
на-всег-да

штамп завяз слоем кожи с краской.
нет метафор в плечах
ссутуленных.

плач, это хищные вещи
тихие
населяют сухие улицы.
я скрываю абзацы ссылками,
обращая волны вещие
горизонтами певчими