Моя мечта

Раиса Киевская
Я придумал тебя, дорогая,
Наделил неземной красотой,
Как найти в суете, не теряя,
Чтоб мечта оказалась живой?

Ты приходишь во сне лунной ночью…
Шелест платья…Твой запах родной…
Тишина, занавешена тьмою,
Чувство душу сжигает тоской…

Ты же есть, я предчувствую, знаю…
Во Вселенную шлю я сигнал –
Я люблю, я страдаю, скучаю,
Мы любви будем строить причал!

По мосту, сквозь туман и пространство,
Наши души друг к другу придут.
Понимая любви всё коварство,
Судьбоносные нити живут!

_____________________________________
Стихотворение с обязательным словом "родной"
написано по предложению фонда ВСМ (проект"Единомышьленники")

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина
по ссылке  http://www.c hitalnya.ru/work/2311201/

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! Только так ссылка открывается.