Пустые дни космической ерунды

Новочек
Дождливой погодой,
Бесмысленно. Снова.
Промчатся пустые дни.
Движеньем Сверхновой,
С головой падающей
Последней звезды.
Мрачный и полный,
От глаз убегающий,
Космический слой ерунды.

Сыпется времени,
Песок иссякающий.
Так пройдено мало,
А фонари все кончаются...
Мне бы немного утраченных сил
И в придачу запала
В огонь угасающий,
Наполненных кем-то светил.