Iiii что й не ведела, будет русь твоим iiii

Эмир Дадашев
Что тебе.... семиглавый змий, что.. пасёшь и... где...... злобишся
Тень.. твоя, серо-мутный вий, на Расею гляжу, ты........ охотишся
Грязный ты, ну как сброд чертей,....... злобы сын и....... порочищя
И в мозгах твоих, пляшет сто червей, и в гнездо свое, не воротишся

Крови гад попил и глотнул жнивья, не живёшь, не спишь и всё маешся
Камни с блесками, жемчугов до дна, нет души-любви и..... не каешся
Сколько было войн, мразью заж'женых, ну как суд пришёл  аргентинишся
И живёт в норах, злость проказная, да и до' мище........ лепразорищя

Грязь i На Русь зачем, приползла опять, и же знаешь ждёт, смерть могилищя
Не даёт поспать жажда властная, не до.. сыпан ларь........ у наживи.. щя
Подкупила "власть'вошь..ь подкожная, потекли.........ручьи.,. нефте.. речищя
И голодная..... Мать- Расеюшка,.......... дочерей......... своих, на позорищя

Семиглавый змий, выходи на бой,....... Русь стоит одна.. в грязных... рубищях
И пера с собой, ты возьми" ковбой" полетишь.. погост.. всадим.. в чудищ.. Ах
Сам то мразь давно, уж не ходишь в бой, замутил... пески....в.. украи.. нищях
Битвы, Боли гной,..между братьев вой,..ДУХ I СЖИГАЮТ РУСЬ i на майданищях

Все не так тебе, Русь боюсь, боюсь, шакальём..... родясь....... в нерестилищях
Гадил... смерд... в веках, не таясь во днях, хохоток.. эпох над...... побоищях
Так прими же бой, не играй...судьбой, быть... усопшим. . в песках и пустынищях
Нет, не примешь бой, не Творец с тобой,грязи воз и гной, да.......не в силищях

Покажись на люд, семиглавый змий,....... извести.... края... ... о порочищях
Тайно тварь в ночи..... выстрел... не кричи, по утру Мать_Русь в... узорочищях
Что й не ведала, будет Русь ... твоим,.. сбила боинги i жгла..... в... урочищях
Сыновьям твоим, шедшим в бой лихим, гимн  судьбы споют.. ......на могилищях

Так очнись же Русь, за себя.... борись, твой... Георгий... сын, восстаёт из прах
Будем.. миром.... бить, сыновей растить, к жизни... светлая-не........порочная
Кровожадный змий, упырёнок вий, глаз. остынется, мразь зароется, на погостищах,
На урочищах, поворотищях, на гнилых места, глубины морях, на загорищах ; i [§]

    =======================I I I I =======================

    i i i i Да будет так, да так и есть, да так и будет, так и есть i i i i

                Острог Святень
 
                Мира День