Благослови, Боже, чадо Своё

Чернышова Любовь
          Цветочке Мокановой с любовью
          от Любаши Чернышовой и всех её друзей
          и всех поклонников из России и других стран.


Солнышком ясным в полночной тиши,
Сказочной феей светлейшей души,
Кроткой голубкой явилась, звездой
Ты, наша Цветочка, – Ангел земной!

Бог одарил тебя счастьем простым –
Делишься светом своим ты святым!
Мы, словно звёздочки, возле тебя
В свете твоём отразимся, любя.

Самый правдивый, прекрасный глагол
Пусть величает и твой ореол –
Музыкой светлой родится в тебе,
Голосом Ангела в тихой мольбе.

Славишь Спасителя в песнях своих,
Нет для тебя неурядиц чужих –
Каждый из нас тебе дорог! Сестра
Нам во Христе ты – на помощь щедра!

Наши молитвы – о, чудо творят!
Как у престола, как у алтаря,
В светлый, благой, в День Рожденья её
Благослови, Боже, чадо Своё!

Боже, храни нашу Цвету! Храни
То совершенство земное в любви,
Тот лучик света, что Ты подарил –
Цветочку-Солнышко благослови!   


Песню Вильгельма Гольдербайна на эти слова в исполнении Любови Великановой
можно послушать и посмотреть видеоролик Анны Присяжной на сайте Изба-Читальня
и на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=4JUnLUkiYwk.