Песня русского воина

Коноров Андрей Анатольевич
Кружат вороны к Непогоде,

И голосят на все лады,

Где пел я вере и свободе -

Растят калашные ряды…

         Лишь пьяный вой,

                Да жадный хохот…

                И день - как дым.

                И ночь - черна…

                И сны – пусты.

                И мысли – сохнут.

      И ближе...ближе...сатана…



И для спасенья Человеку

Осталось только три часа.

Слепой старик босой по снегу

Бредёт и молит небеса…

Прими же, Брат, его тревогу,

И посмотри - Зверь у ворот.

Открой глаза – отпишем Богу: -

“ОТЕЦ! мы начали Поход…”



Припев:

    Ветер в степи … А ты терпи.

    Боль впереди … А ты иди.

    Тьма на пути … А Ты - Свети.

                Свет по Руси

                НЕСИ!



Пропев:

Ввысь идёт Дорога Вечности

                Ослепительным лучом.

                Охраняй меня от нечисти,

                Воин с огненным мечом!

                Сердце яростью расколото -

           ничего уже не жаль…

Охраняй меня от золота! -

                По отважным плачет сталь...





Мы вспомним всё, что знали прежде,

В стране украденной звезды,

Споём о солнце и надежде,

Сомкнём суровые ряды…

Пускай, пока,  идём не в ногу -

Зато, всегда, идём вперёд!

Мы все равно найдем Дорогу -

Мы - Несгибаемый Народ.



Ввысь идёт Дорога Вечности

Ослепительным лучом.

Охраняй меня от нечисти,

Воин с огненным мечом!

Сердце яростью расколото -

Ничего уже не жаль…

Охраняй меня от Золота! -

По Отважным плачет Сталь.


Охраняй меня от радости -

С нею песен не сложить.

Охраняй меня от старости -

Чтоб любви не пережить.


Солнце чёрное снижается.

Дым над Русью бьёт ключом.

И за нас всегда сражается

Воин с Огненным Мечом...



Ветер в степи. А ты Терпи.

                Боль впереди. А ты Иди.

                Тьма на пути.                А ты Свети.

                Свет по Руси НЕСИ!








        Ветер в степи - А ты терпи.

        Боль впереди -  А ты иди.

       Тьма на пути  -  А Ты - Свети.



                Свет по Руси


                НЕСИ!      








               




















трек здесь: - mp3 -  https://yadi.sk/d/p_bpGj0i3TEkDu

        или - wav - https://yadi.sk/d/e9IxRLFB3YnWJE



Небесные Ритмы Малороссии.  А.К.(М) совместно с Мариной Стрюковой.  2005г