Не буду ждать любовь

Наталия Цирке
Я отпускаю пустоту,
Теперь наполнюсь иным смыслом.
Не буду ждать тебя, любовь!
Найду занятий множество для мыслей.

Я думаю, ты мне и не нужна,
И не у каждого она бывает,
Но только вот она была, взяла-ушла,
Оставила мне душу полную развалин.

Настало время возродиться снова,
Не ждать. Не думать, где же ты была?
Я просто буду жить, сама себе основа,
И стану благодарно уроки принимать.

Я окружу себя прекрасными стихами,
Красивыми людьми и с умными глазами,
Высокими мечтами, запахом лесов,
Но вот НЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ!