Примирилась...

Лия Брагина
Примирилась с тем, что я старушка,
Увидала даже плюсы в том.
Так мой бес, он шепчет мне на ушко,
Стал теперь спокойным, стариком.

Может, я смотрю прощальным взглядом,
Только вижу, мир похорошел.
Ничего ни от кого не надо,
Знаю, без меня всем много дел.

Июнь 2018