я ей совру

Лёлик Ант
У меня за окном снова солнце едва-едва.
Но оно заползает некстати и в мой подвал.
Я уже разучился при солнце. Мне проще - тьма.
Видеть: рыскают в поисках прежнего "я" дома,

Оживают высотки всем тем, чем питали их.
Как корёжит их ночью...Таких же как я - больных.
Напишу на стене "Этой ночью я ей звонил!.."
Где мне место? Среди безымянных - как я - могил.

Улыбнусь ей на фото. Уже не сказав про боль.
Пусть запомнит весёлым. Пусть спишет на алкоголь.
А потом напишу, что другую нашёл и с ней.
И останусь лишь в сотнях брелоков и мелочей.

5 6 18

#анд #варерих #стихи #мысли #лирика #любовь #таквышло #яейсовру