Летняя ночь

Александр Бадин
Летняя ночь тАинством жизни полна.
Окна открыты,в саду тишина.
Слышно как майский жук прожужжит.
Птица спросонья в кустах закричит.

    Вот промелькнула тень средь ветвей.
    Может быть страшно,но ты не робей.
    Это сова на охоту пошла,
    Может поймает разиню мышА.

Если вздремнёшь ты закрывши глаза,
Можешь иные узреть чудеса.
Тихо в окно к тебе фея влетит
В мир неизвестный с собою поманит.

    И улетает в пространство душа,
    Память о брошенном теле храня.
    Сразу вернётся,открой лишь глаза.
    До смерти с тобой ей расстаться нельзя.