Бич двуличия

Иван Илькевич
Так участливы и человечны
Зубы прячут под шкурой овечьей
Ублажают тебя сладкой речью
И клянутся в любви бесконечной

Не обидят казалось бы муху
Но к эмоциям сердце их глухо
О любви и ни сном и не духом
А за спинами шепчутся - “шлюха”

Ярлыки раздают словно фантики
А в самих нет ни капли романтики
Тет-а-тет - излучают симпатию
Отвернешься - бормочут проклятия

Источают лесть в комплиментах -
Вам встречались? Ответьте в комментах..